您所在的位置:
首页
>信息公开>主动公开>通知公告>通知公告

市教育局关于公布规范性文件清理结果的通知

点击数:更新时间:2017-10-02 10:06:52字体:[ ]

各县(市、区)教育局,市经济技术开发区社会事业局、通州湾示范区社会管理保障局,各直属学校(单位):

  根据《省政府办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(苏政传发〔2017〕216号)和《市政府办公室关于组织开展规范性文件清理工作的通知》(通政办发〔2017〕116号),市教育局对现行有效(截止2017年6月30日)的规范性文件(含具有政策性内容的文件,下同)进行了全面清理,总计清理文件39件,现对继续有效的文件27件(见附件1)、拟修订的文件6件(见附件2)、和废止的文件6件目录(见附件3)予以公布。拟修订的文件应于2017年3月31日前修订完毕,逾期未修订的视为废止。

 

附件:1.继续有效的规范性文件目录

   2.拟修订的规范性文件目录

   3.废止的规范性文件目录

 

南通市教育局

2017年9月30日

【附件下载】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统