您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

通州区忠义初中开展“祖国在我心中”文艺汇演活动

作 者:魏峰根点击数:更新时间:2017-10-09 10:54:02字体:[ ]

为了庆祝祖国母亲六十八周年,通州区忠义初中于9月30日开展了以“祖国在我心中”为主题的迎国庆文艺汇演活动。文艺演出在师生大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕,师生们挥舞着国旗用热情而铿锵有力的声音赞颂了欣欣向荣的伟大祖国。一个个精彩的节目接踵而至:《十月的中国》跳出孩子们为实现共产主义事业而奋斗的决心,《皇帝的新装》逗得观众们捧腹大笑,诗歌朗诵《我的祖国》,表达了他们对祖国的爱。四季歌舞表演、动画舞蹈舞出了孩子们的天真、烂漫,以及对美好生活的向往。整台演出共有20多个节目组成,有歌曲、舞蹈、独唱、乐器独奏等师生喜闻乐见的节目,节奏明快,气氛活跃,雅俗共赏。台上学生表现出色,精彩生动,台下观众掌声不断,高潮迭起……

此次活动不仅丰富了学生们的课余生活,而且极大地激发了广大师生的“爱党、爱国、爱人民、爱家乡”的情感,同时也为祖国母亲的生日献上了一份节日的祝福。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统