当前位置:首页
>南通教育纪检监察>一线传真
南通职业大学召开第三轮校内巡察动员暨党风廉政建设推进会
发布者:纪检监察室  点击数:  发布时间:2017-11-03 11:16:40  字体:[ ]

    10月27日上午,为深入学习贯彻党的十九大精神和十八届中央纪委七次全会以及省纪委有关会议精神,总结前一阶段党风廉政建设和校内巡察工作,并对下一个阶段党风廉政建设和校内巡察工作进行部署,南通职业大学在图书馆报告厅召开第三轮校内巡察动员暨党风廉政建设推进会。全体在校校领导、市纪委派驻第十纪检组朱建锋主任出席会议,第三轮校内巡察组全体成员、全体中层干部参加会议,会议由学校党委副书记陈蔓生同志主持。
     会上,学校纪委书记王建同志简要解读了党的十九大关于全面从严治党的主要精神,并传达了省纪委部分高校纪委书记座谈会的主要精神,同时对下一阶段纪检监察工作进行了详细安排。最后他着重对学校第二轮巡察工作的情况进行了总结,对发现的主要问题进行了点穴式梳理,对存在问题原因进行了深入剖析与探究,对问题的整改提出了进一步的要求,并对第三轮

校内巡察工作进行了总体部署。
     随后第二轮被巡察单位和第三轮被巡察单位代表分别作了交流和表态发言。
     朱建锋主任代表第十纪检组对我校巡察工作和党风廉政建设工作表示了充分肯定,并结合最新上级的精神对我校党风廉政建设工作提出了中肯的意见和建议。
     最后学校党委书记秦志林同志作重要讲话,他从落实全面从严治党的责任的高度、推动学校各项事业发展的角度、促进干部队伍建设的角度三个方面对认识新形势下加强巡察工作的重要意义进行了深刻阐述;从压实政治责任、加强巡察队伍建设、创新方式方法三个方面对第三轮校内巡察的开展提出了工作指导;从坚定不移推进后续整改任务落实、加大宣传教育力度、巩固和扩大整改成果,形成党风廉政建设的长效机制三个方面对巡察成果的巩固和扩大提出了具体要求。
        会后,巡察组召开了第一次工作会议,进行了业务培训和工作分工,进一步明确了相关工作要求和纪律。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统