您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

通州湾示范区社管局组织幼儿教师“走出去”观摩学习

作 者:李竹平点击数:更新时间:2017-11-06 13:48:22字体:[ ]

按照十九大报告“幼有优育”的工作要求,为进一步提升示范区幼教水平,为每个幼儿提供公平而优质的教育,通州湾示范区社管局组织全区幼儿园教师走出校门,学习市内名优园先进经验,完善教学管理工作、提升教育服务水平。11月3日,首批幼儿教师代表一行36人赴通州区实验幼儿园观摩学习。

通州区实验幼儿园为江苏省示范性实验幼儿园,设有总部和金桥分园2个园部,幼儿园围绕“让孩子成为孩子”的办园理念,于细微之处求创新发展、重细节管控促工作落实、勤反思完善求育人实效,幼儿园办学成果丰硕,省内享有盛誉。

代表团全面观摩了两个园部的班级环境、幼儿活动和课堂教学,听取了幼儿园班级环境创设、游戏化课程落实和品牌宣传推广等工作的经验报告,并就怎样基于示范区实际改进课堂教学和提升办园水平进行了深入探讨。

通过本次观摩交流,示范区幼儿教师深受启发,广大教师纷纷表示要将观摩学习到的先进经验内化为知识、落实于行动,为示范区幼儿提供更优质的教育服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统