您所在的位置:
首页
>教育新闻>综合新闻

我市2017年下半年全国中小学教师资格考试顺利结束

点击数:更新时间:2017-11-07 08:52:36字体:[ ]


11月4日,我市2017年下半年全国中小学教师资格考试顺利结束。本次考试全市报考总人数为9326人,报考总科次为19796科次,全市共设4考点、678个考场。

考试期间,市委教育工委副书记杨晓岗、市教育局人事与师资处副处长周淑平、市教育考试院副院长许晓等领导巡视各考点,认真查看了考点考务管理工作,对考点井然的考试秩序给予肯定。

今年,我市参加中小学教师资格考试人数创历史新高,考点选择、监考选聘都面临新的挑战与压力。为此,我市在参加完10月26日教育部组织的2017下半年中小学教师资格考试安全保密视频会议以及全省考务工作视频会议后,结合我市实际,迅速组织召开了考点考务工作布置会,进一步强化组织领导,明确职责任务。各考点高度重视,考前培训到位,操作流程规范,考试无安全事故、无舆情炒作、无试卷泄密、无考试作弊,整体情况平稳顺利。

12月12日起,考生可登录中小学教师资格考试网站查询笔试成绩。笔试单科成绩有效期为两年。(市教育考试院供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统