当前位置:首页
>南通教育纪检监察>图片新闻
省监察厅副厅长沈自力来通调研指导 市县监察体制改革试点工作
发布者:纪检监察室  点击数:  发布时间:2017-12-11 11:06:15  字体:[ ]

2017年127日,省监察厅副厅长沈自力、第二纪检监察室副主任张斌一行来通调研指导市县监察体制改革试点工作。沈自力听取了我市市、县两级监察体制改革试点工作情况汇报,对南通改革试点工作进展情况给予了充分肯定。他指出南通市县两级行动迅速,思路清晰,细化举措,改革试点工作忙而不乱、紧张有序,取得积极进展,为确保如期完成试点任务打下了扎实的基础。

关于下一步工作,沈自力强调,要按照时间节点,落实重点任务,既要做好当前各项工作,也要谋划好今后一段时期工作。一要集中精力抓好转隶组建工作。做到有始有终,不能虎头蛇尾。对转隶干部要高看一眼、厚爱三分,要交叉配置,统筹使用,确保机构设置、人员转隶、工作衔接落实到位。二要深入做好转隶人员思想工作。广泛开展谈心谈话活动,抓好思想建设和人心稳定,做到思想不乱、队伍不散、工作不断。三、要全力推进全融合。分层分批开展有针对性的培训,做到传承与融合相结合,促进思想、理念、感情、人员、工作的深度融合。

会上,省纪委第二纪检监察室副主任张斌介绍了省纪委“纪法衔接”专题调研成果和省级监察体制改革试点工作开展情况。沈自力一行还对市县两级在改革试点工作遇到的问题进行详细指导。

市委常委、纪委书记韩方,市纪委副书记陈锋、桑建美,各县(市)区纪委书记,市纪委相关部门同志参加座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统