您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

通大附中成功举行2017年校园文化艺术节文艺汇演

点击数:更新时间:2017-12-29 16:53:23字体:[ ]

12月27日下午,通大附中体育馆内灯光闪烁、一片欢腾,“雅润芳华,正声清韵”——通大附中2017年校园文化艺术节文艺汇演在全校师生的翘首期盼中隆重举行。                                             

此次汇演的节目是从校校园文化艺术节各专场竞演中精选出来的获奖节目,汇集校健美操队、书画社、国旗讲团、校园乐队、舞蹈社、武术社的优秀节目,一并呈献给全校师生。镁光灯下、电子幕前,精彩纷呈、美不胜收,带给了全校师生一场别样的视听盛宴,同时又展现了全校同学积极向上的精神风貌和昂扬不羁的艺术活力。在场的观众欢呼雀跃、掌声雷动。

活动中还给在刚刚结束的校园文化艺术节各项比赛中脱颖而出的优秀选手颁发了获奖证书。这些同学在丰厚的校园文化的浸润中,在自己的勤学苦练下,展现艺术才华,感受艺术魅力,收获了成功与自信,将会怀揣着对艺术的热爱走向更美好的未来。

朱全中校长在活动中精彩致辞,对2017年学校、教师、学生的进步与成长作了简单回顾,把最诚挚的新年祝福献给全校师生以及关心学校建设与发展的社会各界朋友。

“博雅的情怀,勇毅的力量,把我们奋进的号角吹响……”汇演活动在全场师生深情的校歌演唱中结束,爱、美与力量在全场的每一个人心中流淌。

文艺汇演是校园文化艺术节系列活动的一个组成部分,此次艺术节包括合唱比赛、独舞比赛、“好声音”比赛、书画比赛以及书画展览等,灵动多姿的附中校园给同学们提供了广阔的舞动。

当天,全球共有4.43万人通过“悦播江海”平台关注了通大附中的文艺汇演活动,年轻的通大附中正用昂扬的姿态迎接每一双对学校发展充满信任与期待的眼睛!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统