您所在的位置:
首页
>信息公开>主动公开>部门文件

关于公布在通高校市级三好学生优秀学生干部和先进学生集体名单(2017年)的通知

点击数:更新时间:2017-05-08 09:46:21字体:[ ]

各在通高校:

  根据《关于评选在通高校市级三好学生优秀学生干部和先进学生集体的通知》(通教高〔2017〕6号)要求,各院校推荐了一批先进个人和先进学生集体,经市教育局和团市委研究决定,确认顾莹等220名同学为南通市级“三好学生”、王忆迪等110名同学为南通市级优秀学生干部、南通大学文学院广电151班等75个学生集体为南通市级先进学生集体,现予公布(名单附后)。

希望先进集体和个人戒骄戒躁、再接再厉,在今后的学习工作中不断取得新成绩。在通高校学生要向先进集体和个人学习,不断提高综合素质,努力成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。各院校要全面贯彻党的教育方针,坚持育人为本、德育为先,进一步加强校风和学风建设,强化育人功能,深化教育教学改革,全面推进素质教育,努力形成蓬勃向上、文明和谐的校园文化氛围,为实现教育现代化作出积极贡献。

 

附件:在通高校市级三好学生、优秀学生干部和先进学生集体名单

 

               南通市教育局       共青团南通市委

                                      2017年5月4日

通教高职〔2017〕13号 附件

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统