您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

海安县教育系统安全法治管理干部培训班在苏州大学举办

点击数:更新时间:2017-07-10 14:35:12字体:[ ]

7月3日至7日,海安县教育局在苏州大学举办教育系统安全法治管理干部培训班,各中小学、幼儿园分管校长、园长,县少年宫分管负责人,各区镇教办安监员共140人参加培训。县教育局副局长颜敏作开班动员,苏州大学计算机科学与技术学院党委书记杨礼富、副院长陆伟中出席开班仪式。

培训期间,学员们聆听了知名专家学者的《学校安全管理法规标准解读与应用》、《学校安全教育方法、途径与策略》、《学校危机处理与舆情、媒体应对》、《学校安全风险防控体系建设》等校园安全方面专题讲座,和《学校法治教育方法、途径与策略》、《领导思维与决策艺术》、《现代学校制度建设实践》等依法治校专题报告,实地考察了苏州工业园区景城学校安全教育与管理工作,参观了苏州市法治宣传教育中心。

本次培训班的成功举行,将促进全县学校安全法治教育与管理水平的全面提升,为加快依法治校进程,创建“国家级学校安全教育示范区”,建设更高水平“江苏省平安校园建设示范县”注入新的活力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统