您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

南通大学学子“乐也思书,快乐阅读”暑期社会实践活动顺利闭幕

点击数:更新时间:2017-07-12 10:55:53字体:[ ]

2017年7月8日上午,南通大学学生“乐也思书,快乐阅读”暑期社会实践毕班仪式于南通市崇川区花城中沙社区顺利举办。参加毕班仪式的人员有本次暑期社会实践全体教员,60名低年级小学生以及社区的相关人员。毕班仪式主要对这次为期6天的教学活动进行总结。

本次活动共分三个环节,分别是学生画下所学知识,评选优秀学生送出礼物以及教员分享感悟。首先学生们认真画下近日所学中国民间传统故事,教员也参与其中,进行指点,场面温馨。有学生感叹:“中国传统文化博大精深,我们以后要好好学习”。朱苏婷、曹楷毅等六位同学由于在活动中积极参与,表现突出,被评为优秀学员并赠予礼品。活动负责人崔寅妍最后在总结中说道:“我们教员在将知识传播给大家的同时,自己也在成长,与你们一起进步”。

本次社会实践内容丰富,形式多样,激发学生们阅读的兴趣,鼓励学生与家长进行思想交流,增进亲子关系。“乐也思书,快乐阅读”暑期社会实践在指导学生们认真阅读的同时,将源远流长的中国传统文化发扬、传播。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统