您所在的位置:
首页
>信息公开>主动公开>通知公告>招标采购

南通市第二中学新校区校园绿化养护工程招标公告

点击数:更新时间:2017-07-12 15:06:23字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、中华人民共和国政府采购法实施条例(国务院令658号)、南通市教育局印发的《南通市教育局直属学校(单位)采购暂行管理办法》的规定,本着客观、公正、审慎的原则,南通市第二中学(以下简称采购组织方)拟用竞争性谈判的方式对以下项目组织采购。现公告如下:

一、采购项目及编号

项目:南通市第二中学校园绿化养护。

编号:NTEZ201711

二、项目内容

南通市第二中学校园绿化养护。

三、投标人必备资格要求

(一)供应商参加投标应当具备的条件

 1.具备独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(二)采购单位要求的其他必备资格要求

1.独立的法人资格,具有有效的营业执照及税务登记证;

2.具有相关技术支持,要求参加投标的单位具有绿化资质三级或三级以上资质。

3.20161月至今已签订5份以上绿化养护协议,合同总额10万元以上。

(三)不接受的情形

1.不接受联合体参与投标;

2.不接受单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位参与投标;

3.不接受兼有直系亲属及配偶以不同实体形式参与本次投标;

4.不接受以他人名义参与投标。

请各投标人认真对照资格条件,以上有关资质证明均需在投标文件中提供,原件带至现场备查。如不符合要求的,无意或故意参与报名、投标所产生的一切后果由投标人自行承担。

四、报名需携带的证明材料

1. 法人营业执照副本及税务登记证复印件;

2.法人委托书及本人身份证复印件。  

请将上述材料按顺序装订成册,参与资格初审及领取招标文件时提供,否则不予接受。其中法人委托书为原件,本人身份证为复印件(原件当场核对),营业执照、税务登记证为加盖公章的复印件,原件带至招标现场用于备查。

五、入围办法

投标时由评审小组进行审查,审查不合格的,将被取消投标资格。

六、项目预算及保证金

1.项目预算:12万元;

2.领取招标文件时,须交纳参与保证金人民币贰仟元整(现金,¥2000);

3.未按时提交保证金的,视为放弃;

4.领取招标文件后不参与投标的(含迟到者),采购组织方有权不退还参与保证金;

5.投标结束后,未中标的保证金无息退还。

七、投标时间、地点和联系人信息

(一)招标文件集中领取信息

 1.招标文件集中领取时间:2017年7月15日14:00—17:00;

2.招标文件领取地点:南通市第二中学(南通市港闸区长泰路500号)总务处;联系人:王军兵   电话:89178518。

请领取招标文件后自行踏看现场。

(二)投标信息

1.投标文件接收截止时间:2017年7月20日15:00(以会议现场签到为准)

2.招标开始时间:2017年7月20日15:00

3.招标地点:南通市第二中学五楼会议室;

()采购单位联系人

南通市第二中学  王军兵   电话:13515205167

监 督:王长健      电话:89178666

八、格式文件下载

/art/2016/9/7/art_41156_2366265.html

九、特别提醒

1.南通市教育局教育部门采购建立供应商诚信体系,供应商在报名、竞谈过程、质疑、合同签订、供货履约等环节弄虚作假的,作相应的违约处理;

2.报名后请各供应商连续关注本网站可能发生的相关变化等信息。如没有及时获悉相关变化而引起的后果由供应商自负;

3.请供应商认真阅读谈判文件,严格遵守时间、资料提供等相关约定,如有疑问请及时来人、来函、来电询问;

4.竞谈公告发出后,潜在供应商根据竞谈公告内容,在集中领取谈判文件前,可提出询问;集中领取谈判文件后,供应商未报名和未领取谈判文件的,不能提出质疑。

 

南通市第二中学

                                                  2017710



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统