您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

崇川区喜获“江苏省平安校园建设示范区”称号

作 者:林仁华文章来源:崇川区教体局点击数:更新时间:2017-07-17 16:59:14字体:[ ]

7月12日下午,江苏省教育厅、江苏省综治办、江苏省公安厅召开全省教育系统平安建设工作会议。会上对“江苏省平安校园建设示范高校”和“江苏省平安校园建设示范县(市、区)进行了表彰。崇川区被表彰为“江苏省平安校园建设示范区”。

长期以来,崇川区牢固树立“安全为零,一切为零”的思想,始终将校园安全工作放在各项工作之首。2015年以来,以“江苏省平安校园建设示范县(市、区)”创建为抓手,创新开展“启航”和“护航”两大行动,通过整合社会资源,推进部门协同,形成学校、家庭、社会联动的安全管理模式,狠抓入门关、技防关、校舍关、食品关、检查关,深入开展安全法治教育,全面优化校园周边环境,全力提升师生的安全素养,有效维护了崇川校园的平安、和谐、稳定。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统