您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

通州区忠义初中开展“七彩夏日”暑期读书夏令营活动

作 者:魏峰根点击数:更新时间:2017-07-17 17:13:47字体:[ ]

       为了让青少年度过一个快乐而有意义的暑假,通州区忠义初中与东社镇开心农场联合开展“七彩夏日”暑期读书夏令营活动。参加此次活动的学生都是自愿报名的农村留守学生,活动从7月13日至7月23日,为期十天。

      本次夏令营包括青少年农业科普知识讲座、农场书屋阅读、经典朗诵、农场实践体验活动等内容。7月13日农场主孙春梅从“认识农作物”、“ 二十四节气”、“农作物无土栽培技术”等五个大的方面,图文并茂地向学生们宣讲了传统农业和现代农业的区别等农业基本知识,学生们不仅认识了二十余种农作物,还了解了现代科技给我们的生活带来了翻天覆地的变化,激发他们树立良好的绿色健康生活理念和努力学习的愿望。农场书屋环境优雅,科普类、文学经典类等图书齐全,农场还提供免费午餐,学生曹凯高兴地说:“在这儿读书比在图书馆还要好。”农场和学校工作人员表示无偿为孩子们提供各方面服务,希望他们在这次以“七彩夏日,快乐阅读”为主题的夏令营活动中,收获到更多知识和友谊,并且度过一个精彩而有意义的假期。 



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统