您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

如皋市开发区实验幼儿园园本培训:由点及线 系统成面

作 者:范亚红点击数:更新时间:2017-07-06 11:23:10字体:[ ]

自7月1日起,如皋市开发区实验幼儿园开始了暑期第一阶段为期5天的园本培训。

培训地点设在开发区实验幼儿园音体厅,参与对象为开发区实验幼儿园所有教师,培训内容涵盖教师技能展示、如何观察幼儿撰写记录、幼儿园班本课程的实践与指导、游戏与幼儿园教师专业的关系、环境的创设与利用等,培训形式或视频观摩、沙龙研讨、撰写学习心得或即时发表见解等。培训期间,教师们兴趣盎然,为大家更好地相互学习、取长补短,园领导组织教师们根据各自的特长或兴趣自主师徒结对,为大家提供有计划有组织同学习共进步的平台,以促进教师的专业成长。

开发区实验幼儿园由点及线的培训内容让教师们系统全面地了解了教育的前沿动态,促进了教师理念到行为的改变,为第二阶段的培训及下学期的工作思路作了铺垫,更为教师们的暑假学习指明了方向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统