您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

如皋袁桥初中三门球队加紧训练,备战全国比赛

作 者:章平如点击数:更新时间:2017-07-06 16:26:26字体:[ ]

近日,如皋袁桥初中女子三门球队正加紧训练,准备参加在沈阳举行的第二届全国“联盟杯”三门球锦标赛。

三门球是袁桥初中一项特色运动,多年来该校在三门球教学、三门球训练、三门球竞技技巧等方面进行了研究,积累了丰富的经验,该校女子三门球队参加多届省级比赛均获得一等奖,2016年在无锡参加江苏省三门球锦标赛获得初中女子组第二名。今年暑假,还应邀参加在沈阳举办的全国锦标赛。

目前,该校组建了三门球训练小组,挑选了优秀队员,利用假期进行最后的冲刺训练。运动场上,运动员全身心投入,运球、传球、射门动作标准到位,阵阵呐喊和鼓劲声,传递出高涨的运动激情。尽管天气有点热、有时还会下点雨,但是,运动员们利用早起、雨后间隙抓紧时间训练,不喊一声累、不加一声苦,纷纷表示要勇于拼搏,争创佳绩。教练员更是精心设计训练计划、生活和学习计划,将学习、训练、生活安排得井井有条,也孩子们在享受运动、竞赛快乐的同时,感受到三门球运动的独特魅力。

相信通过艰苦的训练,该校三门球队在接下来的比赛中一定会力克对手,取得佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统