您所在的位置:
首页
>信息公开>主动公开>通知公告>通知公告

关于公布2017年度市级社区教育中心名单的通知

文章来源:通教社(2017)4号点击数:更新时间:2017-08-03 14:04:22字体:[ ]

各县(市、区)教育局、南通开发区社会事业局、通州湾示范区社会管理保障局:

  为贯彻落实江苏省人民政府《关于加快完善终身教育体系的实施意见》(苏政发〔2011〕130号)文件精神,各地积极开展了乡镇(街道)社区教育中心标准化建设工作。通过申报、评估、考察等程序,经研究认定:南通市通州区金新街道社区教育中心、南通市开发区小海街道社区教育中心、南通市开发区中兴街道社区教育中心、南通市开发区新开街道社区教育中心、启东市启隆镇社区教育中心、启东市海复镇社区教育中心、启东市近海镇社区教育中心、启东市东海镇社区教育中心为市级社区教育中心。现予以公布。

  希望各乡镇(街道)社区教育中心继续坚持以人为本,结合当地实际,努力拓展社区教育功能,满足社区居民多样化的学习需求,不断提升办学效益,为我市建设学习型社会作出积极贡献。

 

                              南通市教育局

                              2017年7月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统