您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

如皋市如城光华幼儿园举行教师节庆祝活动

作 者:李祥飞点击数:更新时间:2017-09-11 17:22:58字体:[ ]

金秋九月,是一个收获的季节,也是一个感恩的季节。在教师节来临之际,为了发扬尊师重教的优良传统,进一步提高教师的文化素养,促进教师专业化成长,激发教师的学习兴趣,打造学习型、研究型的教师队伍,9月8日,如皋市如城光华光华园开展了“金科杯”保教知识大赛活动,共同度过一个难忘而有意义的教师节!

竞赛中,教师们结合自己的工作实际和生活体验,解读学习《规程》《纲要》《指南》《教师专业标准》的所思所悟,结合自身工作实际和学习体验,从不同角度畅谈了自己的所思所想,所感所悟,她们或叙说案例,或阐述观点,或畅谈体会,尽情分享着学习的收获与快乐;竞赛中将如皋市创建文明城市的内容有机融合在试卷中,不忘做一个合格文明如皋人。

9月9日下午,光华园全体保教员工齐聚幼儿园,举行隆重的“金科杯保教知识大赛”颁奖仪式。会中,如城教管中心、幼儿园负责人对全体教师提出了殷切希望:创立一种学风:我勤奋;养成一种习惯:我自律;心怀一种情感:我感恩。希望每一位光华园老师在将来的日子里都有一个属于自己的华彩篇章。教师代表杭红梅、何桂琴、邹小娟老师代表全体教师讲话,她们表示:将再接再厉,努力学习,提高自身素质,为光华园未来的发展贡献出自己的光和热。园长和老师的讲话获得了现场的热烈掌声,颁奖会在激昂奋进的音乐声中圆满落下了帷幕。

教师节,欢乐多。此次保教知识竞赛活动,提高了教师之间的竞争意识,增强了学习的信心,充分让教师们认识到自己的不足之处,增进老师们相互之间的了解,为教师们搭建了一个互相学习,共同成长的平台,在以后的工作中努力提高自己的专业水平,为更好的促进幼儿发展提供了良好的条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统