您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

港闸区隆重庆祝第33个教师节

文章来源:港闸区教育局点击数:更新时间:2017-09-13 10:51:35字体:[ ]

9月10日下午,港闸区庆祝第33个教师节大会在新落成的启秀市北学校隆重举行,区委副书记、区长、区政协主席曹金海出席会议,并代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区广大教育工作者,致以节日的问候和崇高的敬意,对受到表彰的先进集体和先进个人,表示热烈的祝贺!他鼓励全区教职工要全力办好人民满意的港闸教育,要积极争当德才双馨的师表楷模,要大力弘扬尊师重教的社会风尚。全体参会人员观看了反映一年来港闸教育改革新形象、新理念、新目标的宣传片。会上还对全区从事教育教学工作30年人员、区“十佳园丁”、联合办学先进个人、初中教育教学质量管理奖、国盛教育奖励基金获将人员进行了表彰,举行了南通市教育局、港闸区人民政府共建南通市第二中学战略合作启动仪式,进行了新教师入职宣誓仪式等活动。

市、区各级领导十分重视港闸教育的改革与发展工作,关心港闸教师的成长。教师节期间,组织开展了一系列走访慰问教师活动。9月8日下午,市委书记陆志鹏,市政协主席黄巍东,市委副书记、统战部长张兆江,市委常委、市委秘书长沈雷,市委常委、宣传部长刘浩,市教育局局长郭毅浩等在港闸区委书记沈红星、区长曹金海、副区长张洪晖等陪同下,前往南通市北城小学看望慰问一线教师,向全市广大教育工作者致以节日问候和崇高敬意。当天,港闸区委副书记区长曹金海、区纪委书记镇海洋、副区长张洪晖、李玉琴等区领导在区委教育工委、区教育局等部门领导陪同下,分别前往陈桥、唐闸、秦灶等街道走访慰问了中小学、幼儿园中的教学良师、离退休老教师、老党员和贫困教师代表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统