您所在的位置:
首页
>信息公开>主动公开>通知公告>招标采购

江苏省南通第一中学自来水管道改造工程招标公告(资格后审)

点击数:更新时间:2017-09-22 16:27:34字体:[ ]

1南通第一中学自来水管道改造工程已经由相关部门批准建设,工程所需资金来源为财政资金。现对该工程的施工进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程投标。

2江苏爱德信工程项目管理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:南通第一中学内

(2)工程规模:总投资约58万元

(3)计划工期:  自来水总管施工时间2017年10月1日至8日年10月,其余部分2018年7月1日-20日 

4、本次招标工程共1个标段,招标内容:施工图纸及清单中所示的内容。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级: 建筑工程施工总承包叁级或建筑安装工程专业承包三级资质;

(2)项目经理资质类别和等级: 机电工程专业贰级及以上注册建造师资质

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3) 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

(5)拟派项目负责人为投标企业正式人员,并提供投标企业与项目经理双方签订的有效劳动合同书、投标企业所在地社保机构出具的由企业为拟派项目经理缴纳的2017 年3月至 2017年 8月连续6个月的养老保险缴费清单;

(6) 资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

(7) 企业及建造师无行贿犯罪记录,投标单位须在企业所在地检察机关出具的企业及拟派项目负责人无行贿犯罪档案结果告知函或企业登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”下载打印查询结果告知函(告知函出具日期须为本工程招标公告发布以后日期,否则无效);

(8)拟派本工程的项目经理必须满足下列条件之一:

a、项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。无备案,视为无变更,无效。

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

(9) 本工程不接受联合体方式的投标。

7、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于 2017 09 28 9 30 以前将投标文件提交至南通第一中学  楼会议室,并在 2017 09 28 9 30 开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

9、招标文件、工程量清单、图纸等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸、招标控制价公布的网址及栏目:南通市教育网(http://jyj.nantong.gov.cn/)。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

10、主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

11. 本工程采用价格单因素评标办法,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件第二章。

招标人:南通第一中学

联系人: 钱勇  电话:13515206008

招标代理机构: 江苏爱德信工程项目管理有限公司

地址:南通市人民中路95号纺织大厦14楼

联系人:徐茂斌    电话:0513-80901318,13585212988

        点击下载:南通一中自来水管道改造招标资料

[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统