您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

港闸区中小学生足球队再创佳绩

点击数:更新时间:2017-09-27 16:01:45字体:[ ]


在刚刚结束的南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会(中小学生部)足球比赛上传来好消息,港闸区中小学生足球队囊获了所有组别的冠军。

9月19日,港闸区七个组别的中小学生足球队赴海门开始了市运会的比赛征程,与来自其他县市区的队伍进行角逐。比赛期间,阴雨绵绵,天气条件不佳,小选手克服不利的天气状况,在教练员的精心部署下,以积极拼搏的态度和较高的技战术水平出战,各组别以全胜战绩获得最终的胜利,为港闸区在市运会比赛中积分排名做出了贡献。

港闸区校园足球有着优良的传统,足球运动的学生基础较好,目前有十四所学校成为全国校园足球特色学校,体教结合的办学模式得到了社会各界的认可,在全国、省、市比赛中多次获得冠军,向国家、省队输送了数十名优秀选手。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统