您所在的位置:
首页
>教育新闻>综合新闻

全省中小学实验教学说课比赛我市总成绩第一

点击数:更新时间:2017-09-30 14:11:00字体:[ ]


近日,由省教育厅主办、省装勤中心承办的全省中小学实验教学说课比赛在南京举行。来自13个地级市的78名选手参加了比赛。

代表我市参赛的6名选手分别是江苏省启东中学的陈宏、海门市第一中学的单柳旭、如东县双甸小学的刘学军、通州区平潮实验初中的刘海霞、南通市高新区小学的秦伟和如皋经济技术开发区实验初中的韩梅红。在两天的角逐中,我市选手选题精巧,设计科学,说课流畅,最终获得4个一等奖和2个二等奖,总成绩全省第一。

江苏省中小学实验教学说课比赛每两年举办一次,旨在进一步培养师生的创新精神、实践能力和专业素养,切实推进中小学实验实践教学的开展。市教育技术中心高度重视,积极宣传,精心组织培训、竞赛及交流活动,有效提升了我市教师的实验操作技能和实践教学水平,切实培养了学生的创新精神和实践能力。(市教育技术中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统