您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

如皋经济技术开发区第二实验幼儿园开展征选园徽活动

点击数:更新时间:2017-09-30 14:12:44字体:[ ]

   

 ---如皋经济技术开发区第二实验幼儿园开展征选园徽活动                

9月30日上午,经过之前一系列的征集园徽通告、亲子设计园徽、优秀园徽展等活动,如皋经济技术开发区第二实验幼儿园终于迎来了期盼已久的“我的园徽我做主”系列活动之投票篇。伴随着国庆节到来喜悦的心情,今天全园幼儿和部分家长代表齐聚一堂,在幼儿礼仪队的鼓点声中,举行了庄严的升旗仪式。然后,中大班幼儿与小班家长一起参与了园徽投票活动。孩子们认真地给自己最喜欢的园徽投票;家长代表们也纷纷选出最心仪的设计。最后在《欢庆国庆》歌舞声中,孩子们与家长一起制作国旗,然后挥舞小国旗,跳起了旗操,祝愿祖国妈妈生日快乐。

本次征选园徽活动的开展,进一步激发了全体二实幼的师生和家长爱国、爱园、爱家的美好情感。不仅让孩子们对国徽、园徽等标志有了新的认知,更是在二幼原色儿童村的发展史上,留下了孩子与家长共同参与新园建设爱的印记。(通讯员:杨林)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统