您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

如东县双甸中学召开应急管理工作会议

点击数:更新时间:2017-09-30 14:15:52字体:[ ]

9月30日上午,如东县双甸中学在校综合楼三楼会议室组织召开了学校应急管理工作会议,用和谐稳定迎接党的十九大胜利召开。学校行政扩大会的全体成员、班主任、教研组长、备课组长等同志参加了会议。

会上,学校校长陈军传达了9月29日“在教育系统应急管理工作会议上”的李建国局长讲话。陈校长要求全体与会人员认真落实李局长的讲话精神,要做到有备无患,加强学校应急管理规范化建设,强化人、财、物、技支撑,切实打牢工作基础;要注重防患未然,常态化推进风险隐患排查治理,实现隐患排查经常化、隐患整治责任化;要加强实战演练,通过应急演练检验完善预案、磨合联动机制,提升信息研判、预测预警、现场指挥、善后处理等能力。陈校长再次强调:当前一切工作都要服从服务于迎接党的十九大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统