您所在的位置:
首页
>信息公开>主动公开>通知公告>招标采购

南通市教育局《南通市主城区中小学布局规划(2012~2020)》修编项目
单一来源采购公告

点击数:更新时间:2017-09-04 15:16:43字体:[ ]

(一 )采购人:南通市教育局、南通市规划局

采购项目:修编《南通市主城区中小学布局规划(20122020)》

(二)   拟采购项目的相关说明:

根据主城区控制性详细规划、人口分布情况及发展趋势等,对照《江苏省义务教育学校办学标准(试行)》,完成《南通市主城区中小学布局规划(20122020)》规划修编内容,提供规划修编服务全部工作。

工期:20179月底前完成。

付款方式:规划成果通过后一次性付款。

本项目最高限价:18万元。

(三)本项目采购采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

该项目在《南通市主城区中小学布局规划(20122020)》的基础上进一步补充完善,使主城区中小学布局规划更加科学合理。原编制单位已有相关基础数据和资料,统筹考虑规划编制与修编的一致性和延续性,以及编制时间、成本绩效等因素,现采取单一来源采购方式。

(四)拟定的唯一供应商名称:南通市规划设计院有限公司

 地址:南通市青年西路26

(五)本公告有效期从 20174日至2017 98日。

(六)采购人联系地址:南通市行政中心9楼市教育局

  联系人:周鹏

 联系电话:85098833

(七)任何供应商、单位或者个人对本项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统