您所在的位置:
首页
>教育新闻>综合新闻

南通市教育考试院主动调研卫生高职校、通师高专的中招工作

点击数:更新时间:2018-01-12 15:33:29字体:[ ]

为了进一步落实“双抓双促”活动要求,持续推进“走帮服”,彰显“三走进三服务”的服务理念,1月11日下午,南通市教育考试院主动登门调研南通卫生高职校、通师高专的中招工作,征求院校的意见和建议,破解院校的招生难点。南通市教育考试院吉海波院长,南通卫生高职校沈建新副校长、张佩武副书记、王琴副校长、葛玉军副校长,通师高专都樾副校长参加了调研活动。

卫生高职校、通师高专介绍了2017年中招工作的基本情况并提出了招生工作中遇到的困惑和瓶颈。随后,大家就中招补录、录取批次安排、中招宣传等事项进行了深入的交流和探讨,两个学校针对热点和难点问题提出了建设性的意见和建议。吉院长最后对两校关心支持南通教育考试事业发展表示感谢,并希望大家共同努力,圆满完成2018年的中招工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统