您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

港闸区优秀教师在陕西支教当地培训骨干教师

点击数:更新时间:2018-01-18 09:14:52字体:[ ]

  近日,应陕西省宁强县教学研究室的邀请,港闸区在该地对口扶贫的市杰出专业技术人才、省特级教师周立栋老师分别在宁强县第二中学和逸夫小学,为该县18个乡镇50多所小学的320多位数学骨干教师,进行了专业发展系列培训。

  周老师先后作了题为《数学模型思想及其渗透教学》与《小学数学中的推理及其教学》两场专题报告,并且采用现场互动的方式,解答了学员们提出的有关教学改革和教与学方式转变等方面的实际问题。

  周老师的专题报告具有学术性与前瞻性,答疑解惑精准、深刻、简约,语言富有感染力,不时赢得学员们的热烈掌声。学员们表示,周老师的讲学务实、接地气,深入浅出,体现出渊博的学识和深厚的研究功底,开阔了他们的视野,为他们的专业发展及业务提升提供了很好的助力。(港闸区教育局供稿)


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统