您所在的位置:
首页
>信息公开>主动公开>通知公告>通知公告

市教育局关于做好雨雪冰冻天气工作的紧急通知

点击数:更新时间:2018-01-24 13:51:50字体:[ ]

各县(市、区)教育局、开发区社会事业局、通州湾示范区社会管理保障局、各直属学校:

  根据气象部门发布的最新预报,24日夜间到25日,我市将出现大到暴雪天气。为进一步做好雨雪冰冻天气应对工作,保障师生安全,现将有关事项紧急通知如下:

  1.全市所有中小学(含职业学校)、幼儿园于1月25日、26日停课两天,1月27日、28日正常双休。各地教育行政部门接通知后,要迅速将停课安排通知到所有学生及家长。停课前,学校要加强师生安全教育,合理安排家庭作业,指导学生在家自主复习,有寄宿生的学校,要切实加强管理,妥善安排留校寄宿生的学习生活,确保安全。

  2.各地各校要完善安全应急处置预案,要迅速对各项应急准备工作开展检查,重点开展对校舍等设施的安全检查,做好各项保障工作。

  请各地教育行政部门和直属学校将本通知的贯彻落实和检查情况于今天下午五点前报市教育局,联系人:陈新荣,联系电话:85098836,传真:85098829。

 

南通市教育局

2018年1月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统