您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

港闸区教师在支教地多方位演绎南通教学研究者形象

点击数:更新时间:2018-01-25 09:11:02字体:[ ]

  应陕西省宁强县教研究室和三所小学的邀请, 港闸区在该地支教的市杰出专业技术人才、省特级教师周立栋老师,近日面向该县教研室全体人员,就如何当好学科教研员作专场报告,并给小学数学组教研员作了专题教学案例分析。 

                                                                                    

  周老师还先后来到北关、夫和南街三所小学,为老师们作了《从教育视角观照学科教学》的题报告,并与数学老师一起,进行计算教学专题研讨。周老师现身说法,自己执教了《分数的认识》与《圆的认识》两节示范课,并观摩了年轻教师的课堂教学,同时给听课老师们作点评分析,与他们互动研讨。  

                                                  

  此次活动,宁强县电视台记者进行全程跟踪、报道。此后陕西省汉中市电视台也对周老师进行个人专访。

(港闸区教育局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统