您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

如东县教育局召开2017~2018年度教育系统党员冬训动员大会

作 者:杨红兵文章来源:如东县教育局点击数:更新时间:2018-01-26 10:35:01字体:[ ]

2018年1月25日下午,如东县2017~2018年度教育系统党员冬训动员大会在新区初中举行。

活动中,如东县委教育工委书记、县教育局局长李建国以《党建强教育 落实看行动》为题,进行了全县教育系统党员冬训动员。他认为,党员冬训是县教育系统加强基层组织建设和党员教育的有效载体,是凝聚共识、转变作风的重要抓手,是提升师德、树立形象的有效举措。今年,如东县党员冬训活动继续向基层延伸,向行业覆盖,凸显了县委从严治党的创新思维和最新要求。希望全县教育系统党组织和广大教师党员要严格按照部署安排,积极参加冬训活动,圆满完成各项规定动作,促进思想认识大提升,精神灵魂大洗礼。

会议从三个方面提出了冬训要求:一是统一思想,提高认识,不断增强做好冬训工作的责任感、使命感;二是与时俱进,善作善为,精准落实冬训工作新目标、新要求。三是强化督查,狠抓落实,切实提升冬训工作的战斗力、推动力。

会议最后强调:党的十九大为描绘了新时代中国特色社会主义发展的宏伟蓝图。迈向新时代、实现新作为,教育系统广大党员干部使命崇高,责任重大。要借助这次党员冬训的机会,系统全面学习党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省市县会议精神,胸怀新思想,落实新举措,以更加有效的举措、更加务实的行动,办好人民满意的如东教育,努力实现如东教育“十三五”优质发展,为建设“强富高美”新如东作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统