您所在的位置:
首页
>教育新闻>综合新闻

南通市老年大学举办新校长任命仪式

点击数:更新时间:2018-01-03 15:41:53字体:[ ]

12月29日,南通市老年大学举办新校长任命仪式。市委教育工委书记、市教育局局长郭毅浩、市老干部局副局长蔡宏伟、市教育局副局长姜学勤、新任校长黄建辉、老校长王建明以及市教育局相关职能处室负责同志、老年大学全体教职工参加了任命仪式。仪式由市委教育工委副书记杨晓岗主持。

仪式上,首先由郭毅浩宣读任命决定,并颁发任命聘书。郭毅浩在讲话中,跟大家回顾了新校长改聘的背景与过程,充分凝结了市委市政府的关心与厚爱,充分表明了市委组织部与民政局、教育局以及学校理事会研究人选的重视与慎重。他衷心感谢王建明校长在任8年多对市老年大学组建发展壮大所作的艰辛付出与杰出贡献,列举了十条举足轻重的业绩与荣誉。郭毅浩介绍了黄建辉同志的简历,通报了市委组织部、市委教育工委、市教育局对黄建辉同志退休前对教育事业的贡献与评价,认为他政治坚定、思维开拓、做事稳健、热心教育事业的发展,是接棒王建明校长创下辉煌老年教育业绩的适合人选,是组织慎重研究的结果。在谈及下一步工作时,郭毅浩指出,老年大学要在新任校长的领导下,传承老年教育的好传统,开创老年教育的新局面,要在班子团队建设、老年教育立法、全面均衡发展老年教育事业向县镇村延伸、不断抬升教育教学质量等方面下功夫,为全市老年教育事业发展做出更大的贡献。

仪式上,蔡宏伟代表老干部局祝贺黄建辉同志顺利接棒成为新任校长,感谢王建明老校长为老年人“老有所养、老有所学、老有所乐”做出杰出的贡献,感谢各位教职工对老年教育事业的热爱与支持,祝福老年教育事业蒸蒸日上,并致以新年节日问候。

仪式上,王建明深情回顾了8年来跟大家砥砺奋进、勤勉工作的点滴,感谢各级领导的关心和大家的支持。

最后,黄建辉作表态发言,代表新一届班子,提出新一年和近期工作设想与思路,全力继承老年教育事业好传统和好基础,努力开创各项工作新局面,为南通老年教育事业发展和全面小康社会建设添砖加瓦。

南通市老年大学创办于1986年9月,2009年7月,市委常委会议决定合并组建新的南通市老年大学,王建明任校长,学校的美誉度和影响力不断攀升,在全省首创老年学历班,并荣获“全国先进老年大学”称号。

(  市老年大学  供稿)

南通市老年大学举办新校长任命仪式

市委教育工委书记、市教育局局长郭毅浩为老年大学新任命校长黄建辉颁发聘书

市委教育工委书记、市教育局局长郭毅浩讲话

市老干部局副局长蔡宏伟讲话

老年大学老校长王建明回顾工作

老年大学新任校长黄建辉作表态发言


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统