您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

陕西宁强职中教师来旅游中专培训

点击数:更新时间:2018-01-30 15:39:56字体:[ ]

根据南通和汉中结对帮扶工作要求,南通市旅游中专与陕西汉中宁强职业高级中学签订了帮扶协议,在前期工作的基础上,1月19日,宁强职中8老师来到旅游中专,开始了为期八天的专业技能学习培训。

时间短,任务重, 如何让宁强来的8名老师在短期培训中能学有所获、学以致用,为此,旅游中专召开了专题工作会议认真进行了研究,教务实训处和烹饪、旅游专业部分别制定了培训计划,精心挑选教学经验丰富的教师担任培训指导老师。8名老师分别进行了旅游专业、烹饪专业和摄影、插花、咖啡、调酒等选修项目的培训。

1月27日上午开展了学习成果汇报活动并召开了结业典礼,交流了研修学习体会。宁强来的老师表示,培训内容丰富,方式多样。培训生活紧张而有序,充实而快乐,获益良多。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统