您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

海安县南莫镇沙岗小学强化学生寒假安全教育

作 者:周竹贤 钱开亮 顾宝富点击数:更新时间:2018-01-31 16:52:12字体:[ ]

 

2018年寒假将从2月4日正式开始,海安县南莫镇沙岗小学通过召开全体师生大会、主题班会、印发《告家长书》等形式强化学生寒假安全教育。各班在主题班会上明确要求学生寒假期间不玩水、不玩火、不玩电、不玩烟花爆竹,不参加封建迷信活动,不看不健康的书刊、影视,不赌博,不进入营业性网吧,不吃“三无”食品和过期变质食品,不暴饮暴食,不偷骑自行车、电动车,不乘坐无牌、无证车辆。防止溺水、火灾、触电、煤气中毒、食物中毒、交通事故、拐骗、烧伤等。认真完成寒假作业,利用寒假对已学知识进行查漏补缺,积极参加文体活动,帮助父母做一些力所能及的家务活。要求家长切实履行好监护责任,合理安排好孩子的作息时间,让孩子过一个安全、文明、愉快的寒假。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统