您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

如皋市港城实小党支部:情系贫困学子 传递冬日暖阳

点击数:更新时间:2018-02-11 09:58:24字体:[ ]

一年一度新春佳节至,为了让贫困学生、贫困家庭和大家一起共度佳节,29日上午,如皋市港城实小党支部一行四人,带着全体党员的深切关爱,为贫困学生家庭送上慰问品和诚挚的节日问候,献上全体党员浓浓的爱心。

走访过程中,党员们仔细询问了孩子的生活、学习情况,鼓励他们克服困难,在学习上自强不息、刻苦努力,争取优异的成绩。学校还为每位贫困学生送上了本子、笔等学习用具,表达了全校师生对他们的关爱之情,希望孩子们能过一个快乐、温馨的春节。家长们也深受感动,一再表示,感谢学校领导和老师的关心帮助,他们一定会与学校配合,支持孩子好好上学,健康成长。

此次活动的开展既是该校党支部“缤纷冬日 暖阳送万家”活动的一部分,也是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措。今后,仍将一如既往地开展对贫困学生的帮扶活动,让每一个贫困学生在充满爱心的校园里快乐成长。(钱勇)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统