您所在的位置:
首页
>教育新闻>校园传真

南通中学被评为首届全国中小学国防教育示范学校

点击数:更新时间:2018-02-07 14:25:58字体:[ ]

     在新年伊始,从教育部又传来喜讯,江苏省南通中学被评为首届全国中小学国防教育示范学校。
    多年来,南通中学一直十分重视学生军训和国防教育工作,学校多次被评为江苏省军训工作先进单位,空军招飞工作先进单位;2013年被评为首批江苏省国防教育示范学校;2015年经教育部和空军有关部门遴选,学校开办空军青少年航空教育实验班,成为全国首批16所“空军青少年航空学校”之一;2017年学校被教育部评为“全国国防教育特色学校”。
   学校在国防教育方面多角度,全方位的大力推进,增强了学生长大后关心支持国防建设,自觉履行国防义务的意识,为我国未来强大的国防力量夯实了基础。在2018年新年伊始之际,学校又斩获“首届全国国防教育示范学校”殊荣。据了解,南通中学是南通市唯一一所普通高中获此荣誉。
链接:
   《中华人民共和国教育部网站》:教育部关于公布2017年中小学国防教育示范学校名单的通知
www.moe.gov.cn/srcsite/A17/moe_1061/s3289/201802/t20180201_326312.html 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统