您所在的位置:
首页
>教育新闻>综合新闻

市教育局召开2018年老干部新春团拜会

点击数:更新时间:2018-02-08 14:28:34字体:[ ]


  2月7日上午,市教育局在南通西藏民族中学召开2018年机关离退休老干部新春团拜会。市委教育工委书记、局长郭毅浩,市委教育工委副书记杨晓岗、市教育局机关党委书记倪健出席会议,局机关离退休老同志、机关老干部工作服务组成员40余人参加活动。

  西藏民中师生向老同志们敬献了哈达,老同志们由初一年级学生结对引领,先后参观了校园电视台、艺术教育中心、心理咨询室、藏文化长廊、国家认同体验馆和“长江首尾尽为家”书画展,观看了民族学生文艺汇演和学校办学20年宣传片。杨小凡校长致欢迎辞,并向老同志们汇报了学校办学情况。



  

  会上,郭毅浩局长向老同志们恭贺新春,通报了近期教育工作情况及2018年教育工作思路。他着重介绍了局机关加强老干部工作的三大举措:一是优化队伍,建立由局组宣、人事、财务、办公室、体卫艺等多部门组成的老干部工作服务保障小组;二是优化内容,建立老干部工作常态化、信息化工作机制;三是优化质量,在落实好老干部政治待遇、生活待遇“规定动作”的基础上,认真做好“自选动作”,支持和鼓励老同志在身体条件允许、自觉自愿和量力而行的前提下,充分发挥自身政治优势、技术优势、经验优势,继续在市退教协会、关工委、陶研会、市老年大学等涉老团体组织中发挥作用,增添正能量,作出新贡献。

 

(组宣处 供稿)

郭毅浩局长向老同志们恭贺新春,通报了近期教育工作情况及2018年教育工作思路

老同志们观看了民族学生文艺汇演

民族学生文艺汇演



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统