您所在的位置:
首页
>教育新闻>综合新闻

我市组织开展对县(市、区)人民政府履行教育职责督导考评工作

点击数:更新时间:2018-04-03 12:25:45字体:[ ]

3月26日-29日,我市组织开展对县(市、区)人民政府履行教育职责的考评工作,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对各县(市、区)人民政府履行教育职责情况开展全方位考核评价。

今年起,为推动县(市、区)人民政府切实履行教育职责,统筹管理区域内教育改革发展稳定各项工作,促进教育公平,提高教育质量,不断提升教育现代化建设水平,根据《中华人民共和国教育法》等法律法规,按照省政府办公厅《关于印发对设区市人民政府履行教育职责的考评办法(试行)和考评指标(2017年)的通知》(苏政办发〔2017〕135号)要求,我市启动对县(市、区)人民政府履行教育职责的考评。考评工作由南通市人民政府教育督导委员会负责,南通市人民政府教育督导委员会办公室具体组织实施。督导考评坚持依法依规、突出重点、客观公正、注重实效的原则,强化结果运用、整改落实。主要考评县级政府依法治教,加大教育投入,统筹教育事业均衡协调发展,大力推进教育现代化,切实加强师资队伍建设,严格规范办学行为,全面实施素质教育等方面的内容。

(督学处  供稿)

崇川区

港闸区


开发区

海安

如皋

如东

启东

通州湾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统