您所在的位置:
首页
>教育新闻>区域动态

海安举办第九届运动会暨首届全民健身运动会(学生部)田径比赛

点击数:更新时间:2018-04-09 14:54:09字体:[ ]

4月7日,海安县第九届运动会暨首届全民健身运动会(学生部)田径比赛在江苏省海安高级中学成功举行。本次比赛共设13个大项115个小项,以完职中、局直初中小学、城区小学和区镇教管办为单位,25支代表队近700名运动员参加了比赛。

经过一天激烈的角逐,开发区、曲塘镇、高新区、大公镇分获区镇组一等奖,省海中、李堡中学、曲塘中学分获完职中组一等奖,曲塘镇、紫石中学、开发区、城南实验中学、高新区分获初中组一等奖,开发区、海师附小、明道小学、大公镇、曲塘镇分获小学组一等奖,城南实验小学获得小学乙组一等奖。运动员们多次打破赛会纪录。

本次比赛尽管恰逢大风降温的天气,但参赛运动们顽强拼搏,赛场精彩纷呈,赛风赛纪优良,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。比赛的圆满落幕是对海安中小学生田径运动水平的一次检验,也让更多的学生通过田径这项运动呈现出更为精彩的人生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统