当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

江苏联合职业技术学院南通分院开展五年制高职人才培养工作水平预评估

来源: 南通市教育局 发布时间:2022-03-17 字体:[ ]

3月9日至11日,在南通市教育局指导下,江苏联合职业技术学院南通分院(南通中专)组织开展了五年制高职人才培养工作水平预评估。市教育局副局长姜学勤出席相关活动,并代表主管部门在自评说明会上致辞。

预评估全程按照江苏省教育评估院五年制高职人才培养工作水平评估现场考察的流程和要求进行。专家组通过听取汇报、实地考察、访谈座谈、核查材料、听取专业(群)剖析和“说课标”“说课程”、推门听课、实地走访校外实训基地等方法和途径对南通分院五年制高职人才培养工作进行了认真全面立体的考察,并于11日下午向学校反馈了考察意见。

反馈会上,校党委书记李明生代表学校感谢专家们对南通分院建设发展的关心和支持,感谢专家们的辛勤付出和智慧贡献。他表示,下一步,学校将根据专家组提出的意见建议,迅速进行整改、提高,全力以赴抓好迎评冲刺阶段的各项工作,确保以优异成绩通过即将到来的正式评估。

预评估.jpg