当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

我市师生在教育部2018年全国中小学师生书法篆刻展示交流活动中获奖

来源: 南通市教育局 发布时间:2018-06-14 字体:[ ]

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,教育部语言文字应用管理司举办了2018年全国中小学师生书法篆刻展示交流活动。

通过层层选拔,全国各地选送了近万件作品参评。组委会经过两个阶段的评审,最终评选出篆刻类作品中学生组一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,入围奖20名。我市语委办选送的作品,在全国作品中脱颖而出、获得佳绩。江苏省如东中等专业学校朱睿海同学获二等奖,如东县实验中学张蒋逸同学获入围奖。另外,海安镇仁桥初中于海宏老师获得书法篆刻文创作品入围奖。

(语工处  供稿)

QQ图片20180614162311.jpg

如东中专朱睿海同学获二等奖作品

QQ图片20180614162300.jpg

如东县实验中学张蒋逸同学获入围奖作品

QQ图片20180614162252.jpg

海安县海安镇仁桥初中于海宏老师获入围奖作品