当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

我市举办中小学中青年教师“行知伴我成长”演讲比赛

来源: 市教育工会、市陶研会 发布时间:2019-07-08 字体:[ ]

7月5日,市教育工会、市陶行知研究会在通师高专联合举办全市中小学中青年教师“行知伴我成长”演讲比赛。

来自全市的23名参赛选手围绕“祖国在我心中,行知伴我成长”这一主题开展演讲,经过激烈角逐,启东市城北幼儿园陆昭榕、南通西藏民族中学严玉萍、如皋市如城实验小学范爱珍等3名选手获特等奖,三位老师将于今年9月代表南通市参加全省“行知伴我成长”演讲比赛。

市教育局调研员、市陶行知研究会会长秦建荣在开幕式上发表讲话,他希望各级教育工会和陶研会要关注教师、服务教师,把做“四有”好教师与传承行知精神、做陶行知式好教师和推进教师成长有机结合,为推动我市教育事业改革发展作出积极的贡献。

南通广播电视台播音指导华涛先生对整个比赛做了点评,市教育工会主席张卫娟参加了此次活动。

(市教育工会、市陶研会供稿)

QQ图片20190708174903.jpg

QQ图片20190708174911.jpg