当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

市教育局获评“全省禁毒工作先进集体”

来源: 南通市教育局 发布时间:2020-06-28 字体:[ ]

在“6.26国际禁毒日”之际,市教育局被江苏省禁毒委员会表彰为“全省禁毒工作先进集体”,为全省教育系统唯一获此殊荣单位。

近年来,市教育局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,坚决落实国家禁毒工作部署,始终将毒品预防教育工作纳入学校教育教学工作内容,纳入学科德育、活动德育、社会实践,大力开展毒品预防教育示范学校创建,把禁毒知识、禁毒技能、禁毒理念播撒进青少年心灵,推动建立了市域青少年毒品预防教育长效机制,形成了具有鲜明南通特色的“常态化、制度化、精准化”学校禁毒工作新局面。

G5OW_@}RTZWK~%R)U03W_XR(1)_conew1.jpg

QQ图片20200628112716_conew1.jpg