当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

喜报

来源: 南通市教育局 发布时间:2019-07-01 字体:[ ]

上台表彰2_副本.jpg

近日,市级机关工委召开纪念建党98周年暨“双十佳”表彰大会,我局第四党支部书记陈新荣同志被授予“十佳基层党支部书记”称号,并作为代表在会上做了交流发言。陈新荣同志是一名有着近25年党龄的优秀党员,始终保持坚定的理想信念,模范履行支部书记职责,坚持把党的政治建设摆在首位,充分发挥支部政治核心和战斗堡垒作用,严格落实全面从严治党各项任务,扎实推进支部党建规范化建设,支部凝聚力、向心力、影响力不断增强,业务工作、支部工作实现双提升,所在支部获评五星级党支部,多人被评为局机关优秀党务工作者、优秀党员。积极探索实践融合党建,首个“国家级学校安全教育示范区”创建成果获市政府改革创新二等奖,教育安全工作连续获市级先进,被省委省政府荣记综治工作二等功,为持续保持教育系统平安和谐稳定、助力“优教惠学”党建品牌建设作出了积极贡献。