当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

市教育工会成功举办第十四届“五一劳动杯”教职工乒乓球比赛

来源: 南通市教育工会 发布时间:2019-05-14 字体:[ ]

为努力营造教育系统健康文明、昂扬向上、全员参与的教职工文化良好氛围,积极开展教职工文体活动,搭建强身健体、切磋交流的平台,进一步激发广大教职工的团结合作、拼搏奋斗的工作热情,以昂扬向上的精神面貌喜迎新中国成立70周年。5月11日—12日,由市教育工会主办的第十四届“五一劳动杯”教职工乒乓球比赛在南通中专体育馆隆重举行,来自直属学校(单位)、南通市天星湖中学、市总工会和市教育局联队的15支代表队参加了比赛。

开幕式上,江苏省南通中等专业学校李明生校长致辞,市委教育工委副书记杨晓岗发表了热情洋溢的讲话,运动员、裁判员代表分别宣誓,市委教育工委书记、市教育局局长郭毅浩宣布比赛开幕。

整个比赛气氛热烈,激情高涨,赛场上不断传来阵阵喝彩声、加油声,大家发扬“更快、更高、更强”的精神,充分展现了教育系统教职工良好的精神风貌和体育道德风尚。经过两天的激烈角逐,南通市小海中学、南通市第一初级中学分别获得甲级队冠亚军。江苏省南通中等专业学校、市教育局联队分别获得乙级队冠亚军。

闭幕式上,市教育局副局长葛苏强、市教育局副调研员沙建华等领导为获奖代表队颁发了奖杯。开、闭幕式分别由市教育工会张卫娟主席和祁向东副主席主持。

QQ图片20190514164522.jpg

QQ图片20190514164505.jpg

QQ图片20190514164450.jpg