当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

市教育工会举办“钟声杯”大中专院校教职工桥牌比赛

来源: 市教育工会 发布时间:2019-06-12 字体:[ ]

为丰富大中专院校教职工文化生活,加强校园文化建设,增进院校之间的友谊,近日,市教育工会在江苏工程职业技术学院举办“钟声杯”大中专院校教职工桥牌比赛,来自9所学校的近百名教职工参加了比赛。

比赛开幕式由市教育工会主席张卫娟主持,江苏工程职业技术学院院长陆锦军致欢迎词,市教育局副调研员沙建华讲话并宣布比赛开幕。

经过一天紧张激烈的比赛,通师高专荣获团体一等奖,南通大学二队、江苏工院荣获团体二等奖,南通大学一队、江苏商院、南通中专荣获团体三等奖。

“钟声杯”桥牌比赛项目,是市教育工会的一个特色品牌项目,对提高教职工的身心健康和心理素养,丰富和活跃学校的校园文化生活,促进精神文明建设和和谐校园建设都有着重要的意义。通过比赛和交流为大家搭建了一条友谊之桥,和谐之桥,幸福之桥。

(市教育工会 供稿 )

DSC_0610_conew1.jpg