当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

我市组织国家教育考试标准化考点升级建设服务外包项目终验

来源: 市教育考试院 发布时间:2018-12-04 字体:[ ]

12月3日下午,市教育考试院组织专家对我市国家教育考试标准化考点升级建设服务外包项目进行了终验。市教育局副局长金海清出席活动并讲话。

考试院吉海波院长首先介绍了我市国家教育考试标准化考点升级建设以及前期使用的基本情况。联通公司负责人汇报了项目建设过程。南通中学、南通中专2个考点学校作了交流发言。

随后,专家组查阅了验收台账,现场查看了视频指挥中心。专家组充分肯定了我市国家教育考试标准化考点升级建设成果,并对项目的后期使用提出了意见和建议。专家组一致同意我市国家教育考试标准化考点升级建设项目通过验收。

最后,金海清在总结讲话中希望考试院和联通公司要提升服务水平,强化使用管理,进一步落实专家组和考点学校的意见和建议,对考点学校加强培训和技术指导,充分发挥标准化考点在国家教育考试中的作用,确保国家教育考试的公平公正。

我市本轮国家教育考试标准化考点升级建设共建成1个市级指挥中心和7个区县级指挥中心,70个标准化考点、近3700个标准化考场。其中:高考考点24个,考场1488个;非高考考点46个,考场2213个。

(市教育考试院  供稿)

TIM图片20181204110358_副本.jpg

TIM图片20181204110449_副本.jpg