当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态

南通市教育考试院党员赴北濠桥东村社区开展“走帮服”双访活动

来源: 南通市教育考试院 发布时间:2018-08-01 字体:[ ]

为了推进“走帮服”双访活动深入开展,结合南通市教育考试院“大走访大落实”以及“主题党日”活动安排,7月31日下午,南通市教育考试院在职党员在北濠桥东村社区工作人员的带领下分三组赴北濠桥东村社区走访慰问了顾咏玉、曹美玲、王靖3户贫困家庭,了解他们的生活情况,并向他们送上慰问品,表达党员干部对结对社区困难群众的关爱之情。考试院党支部副书记、院长吉海波,副院长许晓参加了慰问活动。

南通市教育考试院党员在走访过程中与群众拉家常,详细了解他们的身体、生活情况及子女情况,针对每户贫困群众的家庭情况、个人情况和贫困原因等进行调查研究,询问存在的困难、问题,使困难群众感受到了党和政府的温暖,感受到党员就在身边。

南通市教育考试院党员纷纷表示,要结合实际,结对做好跟踪服务工作,协助解决结对家庭在生活中遇到的困难。下一步,南通市教育考试院党支部将配合社区认真组织好每月一次的“走帮服”走访活动,不遗余力地做好精准帮服工作,真心实意为困难群众办实事、办好事,让他们深感党的温暖,对生活充满信心。

(市教育考试院  供稿)

IMG_20180731_160425_副本_conew1.jpg