当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区域教育

海安县教育局举办教职工拔河比赛暨“三八”妇女节庆祝活动

来源: 南通市教育局 发布时间:2018-03-06 字体:[ ]

春回大地春光好,喜到人间喜气盈。在县委教育工委书记、局党组书记、局长汪宁,县委教育工委副书记、县教育工会主席陈伯平的关心策划下,3月3日,2018年海安县教育系统教职工拔河比赛暨“三八”妇女节庆祝活动在城南实验中学盛大举行,县教育局副局长张永强参加活动并致开幕词,副局长祝和娟主持活动。27个单位52支代表队的520名运动员经过激烈角逐,产生男女团队一等奖各1个,二等奖各3个,三等奖男子组4个、女子组5个,现场颁发了证书和奖品。

此次活动是海安教育系统全面贯彻十九大精神,推进教职工健身活动,增强教职工健身意识,提高教职工幸福指数的大型活动。在县教育工会的精心组织下,活动圆满成功。各代表队充分展现了新时代海安广大教职员工团结协作、昂扬争先的新风貌,拼博进取、砥砺奋斗的新风采,强身健体、友谊至上的新风尚。