当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真

平潮高级中学教师节庆祝大会別开生面

来源: 南通市教育局 发布时间:2018-09-13 字体:[ ]

9月10号上午8:30,江苏省平潮高级中学举行了別开生面的教师节庆祝大会,这次大会有以下三个特点。

首先,大会没有了主席台而变为主持人。大会在两位主持人主持下,依次进行了升国旗、歌曲演奏《老师我想你》、表彰颁奖、校长与学生代表讲话。

第二,学校领导坐台下,“十佳”在台上。

本次庆祝大会,全体学校领导都坐在台下,“十佳”班主任和“十佳”教师在台上接受鲜花和奖品。

第三,校长不再是致词,而是讲两个故事大道至简地把尊师重教深深印入师生心田。

所有这一切,没有说教,没有灌输,诠释了平中以人为本的治校理念,从而演绎出真正的以学生为主体的教育教学风格,这在平中是具有划时代意义的。(魏军)

QQ截图20180913170612.png

QQ截图20180913170624.png

QQ截图20180913170636.png

QQ截图20180913170656.png