南通市越江中学、南通市天生港学校、南通市启秀市北初级中学、南通市市直教育管理中心年度工会会员慰问品采购项目
竞争性磋商公告(第二次)
来源: 南通市教育局直属学校 发布时间:2022-05-13 16:15 累计次数: 字体:[ ]

项目概况

南通市越江中学、南通市天生港学校、南通市启秀市北初级中学、南通市市直教育管理中心年度工会会员慰问品采购项目采购项目的潜在供应商应在南通市教育局网站获取采购文件,并于2022年05月24日14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZRNT20220102

项目名称:南通市越江中学、南通市天生港学校、南通市启秀市北初级中学、南通市市直教育管理中心年度工会会员慰问品采购项目

采购方式:□竞争性谈判 R竞争性磋商 □询价

预算金额:36.72万元/年,南通市越江中学约65人,南通市天生港学校约46人,南通市启秀市北初级中学约63人,南通市市直教育管理中心约30人。

年度南通市越江中学、南通市天生港学校、南通市启秀市北初级中学、南通市市直教育管理中心工会会员春季、中秋及其他假日等慰问品提货券。每份提货券实付总金额设置:1800元(每个节日的具体金额由学校分割,总的实付金额为1800元。具体人数以发放时期工会实际会员人数为准)。

采购需求:详见本磋商文件第三部分。

合同履行期限:本次采购期限为三年,相应节假日前一个月按照采购人要求的数量提供相应成交面值的提货券。合同一年一签,合同到期学校工会会员满意度高的,可按原招标结果续签一年合同。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.

符合以下条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.采购人其它要求:

(1)提供有效的营业执照;

(2)本项目投标供应商具有食品经营许可证;

(3)上一年度财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关资料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2022年05月14日至2022年05月23日

地点:南通市教育局网站

方式:自行下载,无需报名

四、响应文件提交(邮寄或现场提交)

截止时间:2022年05月24日14点30分(北京时间)

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼A1003,江苏中润工程建设咨询有限公司开标室,如有变动另行通知。

五、开启

时间:2022年05月24日14点30分(北京时间)

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼A1003,江苏中润工程建设咨询有限公司开标室,如有变动另行通知。

投标人自行选择任意地点参加远程开标会,无需亲临开标现场。

方式:远程不见面开标。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目为不见面开标,供应商代表无需到达开标现场,但应确保投标文件在开标截止时间前送达或邮寄到达采购代理机构(可以由本项目代理机构联系人签收,邮寄地址:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼1004,江苏中润工程建设咨询有限公司,联系人:胡工15950802710)。开标现场由代理机构主持,采购人组织的评标委员会负责投标文件的评审。为确保本项目开标能够顺利进行,各供应商的授权委托人在开标前以“采购项目名称(简写)+单位名称(简写)+授权委托人姓名(实名)”的格式申请加入QQ群“江苏中润工程建设咨询有限公司远程开标室,群号:629706481”,开标前半小时内招标代理会同意进群,并且在QQ群内公布腾讯会议号。

2.本项目开标过程交互采用“腾讯会议”,投标供应商需自行下载安装“腾讯会议”软件,并学习操作,开标截止前半小时内申请加入采购代理机构指定的腾讯会议室(会议号在QQ群中公布),加入会议时名称修改为“投标单位名称(简写)+授权委托人姓名(实名)”,在开评标全过程中,此腾讯会议作为交互工具进行实时交互。开评标全过程中,各参选单位参与远程交互的授权委托人或法定代表人应始终为同一个人(打开摄像头、语音),中途不得更换,在废标、澄清、提疑、传送文件等特殊情况下需要交互时,投标人一端参与交互的人员将均被视为是投标人的授权委托人或法定代表人,投标人不得以不承认交互人员的资格或身份等为借口抵赖推脱,投标人自行承担随意更换人员所导致的一切后果。若投标供应商未按要求加入腾讯会议,则视为放弃交互和放弃对开评标全过程提问的权利,并承担由此导致的一切后果。为顺利实现本项目开评标的远程交互,建议投标人配置的硬件设施有:电脑或手机、打印机、高速稳定的网络、电源(不间断)、音视频设备(话筒、耳麦、高清摄像头、音响)等。为保证交互效果,建议投标人选择封闭安静的地点参与远程交互。因投标人自身软硬件问题而导致在交互过程中出现不稳定或中断等情况的,由投标人自身承担一切后果。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:南通市越江中学、南通市天生港学校、南通市启秀市北初级中学、南通市市直教育管理中心

联系人:陈老师、朱老师、高老师、周老师

联系方式:13813712550、13862933819、13003576806

2.采购代理机构信息

名 称:江苏中润工程建设咨询有限公司

地 址:崇川区崇川路58号

联系方式:0513-55887688

3.项目联系方式

项目联系人:王工

电 话:0513-55887688

磋商文件(二次)-南通市越江中学、南通市天生港学校、南通市启秀市北初级中学、南通市市直教育管理中心年度工会会员慰问品采购项目.doc