当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

南通市教育考试院厕所改造采购项目竞争性谈判公告

来源: 南通市教育考试 发布时间:2018-10-12 字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、中华人民共和国政府采购法实施条例(国务院令658号)、南通市教育局印发的《南通市教育局直属学校(单位)采购暂行管理办法》的规定,本着客观 、公正、审慎的原则,南通市教育考试院(以下简称采购组织方)拟用竞争性谈判方式对以下项目组织采购。现公告如下:

一、采购项目

项目:南通市教育考试院厕所(一、二楼男女厕所)改造采购项目

二、项目内容

具体见工程量清单

三、竞谈人必备资格要求

(一)供应商参加竞谈应当具备的条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

4、供应商具有建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上专业施工资质。

(二)采购单位要求的其他必备资格要求

1.具有独立的法人资格,有效的营业执照及税务登记证(或新版“三证合一”营业执照);

2.能够独立承担本项目,经营范围中具有生产或销售本采购项目内容的能力。

(三)不接受的情形

1.不接受联合体参与竞谈;

2.不接受单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位参与竞谈。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

3.不接受兼有直系亲属及配偶以不同实体形式参与本次竞谈;

4.不接受以他人名义参与竞谈。

请各竞谈人认真对照资格条件,以上有关资质证明均需在竞谈文件中提供,原件带至现场备查。如不符合要求的,无意或故意参与报名、竞谈所产生的一切后果由竞谈人自行承担。

四、报名需携带的证明材料

1.填写的南通市教育考试院采购供应商报名声明函(见格式文件下载地址);

2.法人委托书及本人身份证复印件; 

3.法人营业执照副本及税务登记证复印件(或新版“三证合一”营业执照,非企业单位提供单位法人证书及税务登记证复印件)。

请将上述材料按顺序装订成册,参与领取竞谈文件时提供,否则不予接受。其中报名声明函和法人委托书为原件,本人身份证为复印件(原件当场核对),营业执照等证件为加盖公章的复印件,原件带至竞谈会议现场用于备查。

五、入围办法

竞谈时由评审小组进行审查,审查不合格的,将被取消竞谈资格。

六、项目预算及保证金

1.项目预算:10万

2.领取谈判文件时,须交纳参与保证金人民币贰仟元整(现金,¥2000);

3.参与竞谈时,还须交纳竞谈保证金人民币叁仟元整(现金,¥3000);

4.未按时提交保证金的,视为放弃;

5.领取谈判文件后不参与竞谈的(含迟到者),采购组织方有权不退还参与保证金;

6.竞谈结束后,未成交者的保证金无息退还。

七、竞谈时间、地点和联系人信息

(一)谈判文件集中领取信息

1.文件集中领取时间:2018年10月15日14:00-16:00;

2.文件领取地点:南通市教育考试院309室(青年西路22号);

3.联系人:陈建华  电话:(0513)83549303。

(三)竞谈信息

1.竞谈文件接收截止时间:2018年10月19日14:00(以会议现场签到为准);

2.竞谈开始时间:2018年10月19日14:00;

3.竞谈地点:南通市教育考试院五楼会议室;

4.联系人:陈建华  电话:(0513)83549303

考试院厕所改造附件下载.zip